VI ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» 1 – 15 февраля 2024 г. | Syndicate & PortCafe

VI ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» 1 – 15 февраля 2024 г.

Самый народный гастрономический фестиваль Дальнего Востока! Всеми нежно любимые корюшка и навага подледного лова. Узнайте, какие блюда могут приготовить из них не только хозяйки на домашних кухнях, но и шеф-повара ресторанов.

В этом году, как и в прошлом, готовим фестивальные блюда из разных видов рыб: корюшки, наваги и минтая.

Миссия Фестиваля – поддерживать культурную традицию Дальнего Востока, связанную с ловлей и поеданием зимней рыбы.

Наши фестивальные блюда *:

ПРОСТО РЫБА. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЁХА:

Жареная корюшка

за 100 г

150 р

Жареная навага

за 100 г

120 р

НЕ ПРОСТО РЫБА. АВТОРСКИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА*:

Филе маринованной корюшки

на огуречной подушке с укропным маслом

70 / 30 / 20 г

400 р

Рагу из подкопченной наваги и овощей

в томатно-сырном соусе

300 г

500 р

Минтай с овощами, приготовленный на воке

с азиатским соусом

260 г

450 р

Соусы к жарёхе :

Перуанский зеленый соус
на основе домашнего майонеза и свежей зелени
50 г100 р
Греческий соус
из йогурта и свежего огурца
50 г100 р

Гарниры к жарёхе :

Картофельное пюре150 г100 р
Картофель, запеченный с розмарином150 г100 р

Специально подобранные к фестивальным блюдам напитки:

АЛИГОТЕ125 мл0,75 л
Белое сухое. Россия. Крым. «Винодельня Бельбек»450 р2500 р
МЮСКАДЕ СЕВР Э МЭН СЮР ЛИ125 мл0,75 л
«Шато де Тамплие»
Белое сухое. Франция. Долина Луары
550 р3300 р
ФИРМЕННОЕ ПИВО «СИНДИКАТ»0,3 л0,5 л
370 р550 р

* Фестивальные блюда можно заказать навынос и доставку. На жареную корюшку и навагу действует лимит по заказу – для доставки или на вынос необходимо заказать минимум 500 г.

Для фестивальных блюд навынос скидка 20% не действует.

Мы готовы принять заказ на доставку или навынос фестивальных блюд с 12:00 до 22:00 по телефону: 8 (908) 995-35-85

 

Забронировать стол онлайн

    Обязательно заполните поля, отмеченные звёздочкой.