С 1 по 15 июля приглашаем на Всероссийский фестиваль Дальневосточных гребешков «На Гребне!»
Уже седьмой по счету Фестиваль «На Гребне!» посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов — приморскому гребешку, жемчужине Японского моря. Гребешок издавна считался деликатесом, а в настоящее время стал одной из визитных карточек Дальнего Востока.
Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет моря и густой таежный лес, так и «На Гребне!» объединяет разные проекты и разных талантливых шефов по всей России. Девиз: исследуй, пробуй, сочетай – от земли до моря! Шеф-повара будут сочетать приморский гребешок с локальными продуктами, которые дает земля: овощи, корнеплоды, дикоросы и мясо.
В течение двух недель рестораны-участники предоставят гостям специальное меню: сет из трех гребешков в раковине с авторским соусом и три авторских блюда из гребешка, а также два напитка – игристое Martini Prosecco и виски Dewar’s 8 Caribbean Smooth по фиксированной цене.
Представляем вам наши фестивальные блюда от бренда-шефа ресторана Syndicate- Port Cafe Георгия Чолаки
*Фестивальная цена на сырые гребешки из аквариума действует только при заказе блюд в ресторане.
*Вы можете заказать доставку трех других фестивальных блюд, а также заказать их навынос со скидкой 20%, позвонив по телефону 8 (423) 295-35-85
Ждем вас на фестивале «На Гребне!»