Фестиваль мидий | Syndicate & PortCafe

Фестиваль мидий

Друзья!

Приглашаем вас на VI Фестиваль мидий, который пройдет во Владивостоке и других городах Дальнего Востока с 1 по 15 мая 2023 года.

Фестиваль мидий традиционно проходит в мае, потому что именно в это время дальневосточный моллюск готовится к нересту, набирает вес и максимальный объём полезных элементов, и это лучший момент для подачи деликатеса на стол. Ведь что может быть вкуснее свежих приморских мидий? Именно их с различными соусами будут предлагать рестораны-участники своим гостям в течение 15 дней Фестиваля по специальной цене.

Фестивальное меню нашего ресторана – проверенная годами классика:

МИДИИ В СОУСЕ ТОМ ЯМ
МИДИИ В СОУСЕ ТОМ ЯМ
МИДИИ В СОУСЕ БЛЮ ЧИЗ
МИДИИ В СОУСЕ БЛЮ ЧИЗ
МИДИИ В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ
МИДИИ В СЛИВОЧНО-ИКОРНОМ СОУСЕ
МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ С ТОМАТАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
МИДИИ В БЕЛОМ ВИНЕ С ТОМАТАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ

Специальная фестивальная цена блюд из мидий *:

390 рублей за 300 г,
590 рублей за 500 г

* Специальная цена действует только при заказе блюд в ресторане.

Винное сопровождение

Официальный винный партнёр Фестиваля мидий – компания LUDiNG рекомендует к классическим блюдам из мидий:

Рислинг
Рислинг “Михель Шайд” (Германия) белое, сухое – особенно хорошо к ярким азиатским соусам (Мидии в соусе Том ям)
Ла Казада Пино Гриджо
Ла Казада Пино Гриджо Розато IGT (Италия, Сицилия) – розовое, сухое

Ждем вас на фестивале мидий !

Подробности по телефону: 8 (908) 995-35-85

 

Забронировать стол онлайн

    Обязательно заполните поля, отмеченные звёздочкой.