Фестиваль мидий | Syndicate & PortCafe

Фестиваль мидий

Друзья!

Приглашаем вас на VII Фестиваль мидий, который пройдет во Владивостоке и других городах Дальнего Востока с 1 по 15 мая 2024 года.

Фестиваль мидий традиционно проходит в мае, потому что именно в это время дальневосточный моллюск готовится к нересту, набирает вес и максимальный объём полезных элементов, и это лучший момент для подачи деликатеса на стол. Ведь что может быть вкуснее свежих приморских мидий? Именно их с различными соусами будут предлагать рестораны-участники своим гостям в течение 15 дней Фестиваля по специальной цене. Кроме того, вас ждут авторские блюда из мидий от шеф-поваров ресторанов.

Фестивальное меню нашего ресторана

МИДИИ В СОУСЕ ТОМ ЯМ
МИДИИ В СОУСЕ ТОМ ЯМ
мидии в сырно-сливочном соусе
МИДИИ В СЫРНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
МИДИИ В СОУСЕ ИЗ ШПИНАТА И КОКОСОВОГО МОЛОКА
МИДИИ В СОУСЕ ИЗ ШПИНАТА И КОКОСОВОГО МОЛОКА

Специальная фестивальная цена блюд из мидий с соусами*:

300 г – 550 рублей

* Специальная цена действует только при заказе блюд в ресторане.

Авторское блюдо от шеф-повара нашего ресторана, специально разработанное к этому Фестивалю мидий

САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ МИДИЯМИ, ОВОЩНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ И СЫРОМ РИКОТТА
САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ МИДИЯМИ, ОВОЩНЫМ ЖЮЛЬЕНОМ И СЫРОМ РИКОТТА

200 г – 650 рублей

Винное сопровождение

Наши бармены подобрали к классическим и авторскому блюдам из мидий специальное винное сопровождение:

ЛА КАЗАДА ПИНО ГРИДЖО РОЗАТО
La Casada Pinot Grigio Rosato / розовое, сухое, Италия
МАРИПОСА «ТОРРОНТЕС»
“Mariposa” Torrontes / белое, сухое, Аргентина
МЮСКАДЕ СЕВР Э МЭН СЮР ЛИ
Muscadet Sevre et Maine sur Lie / белое, сухое, Франция

Ждем вас на фестивале мидий !

Подробности по телефону: 8 (908) 995-35-85

 

Забронировать стол онлайн

    Обязательно заполните поля, отмеченные звёздочкой.