База блюд (основное меню и меню навынос)
Возможность онлайн-заказа - включена

Выводятся все блюда, имеющиеся в базе данных сайта.
Список блюд един для меню ресторана и меню навынос.
Блюда разбиты по категориям.
По нажатию на категорию открывается список блюд из нее.

"Опубликовано - навынос" - будет ли блюдо отображаться в списке блюд навынос.
"Опубликовано - меню ресторана - будет ли блюдо отображаться на странице меню ресторана

Steaks
Aquarium
Сеты на компанию
Starters
Salads
Soups
Pasta
Burgers and quesadilla
Meat And Poultry Hot Dishes
Meat sets
Smoke house dishes
Wok dishes
Fish and seafood
Sauce and side dishes
Sauce
Desserts
Соленые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
стейк РИБАЙ высокой категории мраморности. 200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
НЬЮ-ЙОРК ПРАЙМ
стейк высшей категории мраморности из реберной части (тонкий край). 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
НЬЮ-ЙОРК ЧОЙС
стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). Насыщенный мясной вкус. Зерновой откорм.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
100 г
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
ОКУНЬ ТЕРПУГ
запечённый с соусами «Унаги» и «Терияки». Подаётся с овощами-гриль. Средний вес блюда 500-600гр
за 100 г
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом Коул- Слоу
200 / 50 г
МОРСКОЙ СЕТ
лосось, палтус и кальмар, приготовленные на гриле.
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.

Время приготовления: 30 минут

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
550 / 230 г
МИКС -САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
180 г
СТЕЙК-САЛАТ
рибай стейк, микс-салат, картофель, печеная свекла, маринованные огурцы, с соусом «Чимичурри»
200 г
ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА
с каперсами, вялеными томатами, свежим огурцом, семенами кунжута и азиатским соусом
170 г
Разносолы
солёные огурцы и помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
Разносолы
солёные огурцы и помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок
350 г
ПОРТЕРХАУС
Поясничная часть. 200 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
РИБАЙ
реберная часть, толстый край. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Подаётся со сливочно-сырным маслом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
Greenland shrimps
100 g
Special green butter
30 g
Caramel Nougat
Chef's signature ice cream with almonds and raisins
150 g
Камчатский краб
served with lemon
1000 / 120 g
Гребенчатая креветка (ботан)
100 g
Actinidia jam
50 g
Панакота
exotic сreamy dessert with mango puree
100 g
Bread Basket
with special green butter
150 / 30 g
Black Pepper
50 g
Fried Potatoes With Mushrooms
250 g
Scallops With Flying Fish Roe
fried until golden brown. Served with black rice and a creamy cheese sauce
120 / 100 g
Стейк из палтуса
served on tender green pea puree
180 / 80 / 20 g
Палтус с овощами в устричном соусе
280 g
Леди-сет
delicately sliced soft beef tenderloin, cooked on the grill. Served with asparagus, shrimps, mix salad and mushroom sauce
Cooking time - 25 minutes
180 / 120 / 50 g
Бифштекс с яйцом пашот
with bacon, baked beaten potato, cheese mousse and American salsa
200 / 100 / 50 g
Quesadilla With Chicken
with mix salad and grilled corn to choose - in creamy sauce - Mexican salsa
200 / 70 g
Black Spaghetti Carbonara
in a creamy sauce with bacon and herb and mushrooms
300 g
Мексиканский суп
with black beans, chicken breast, pronto tomatoes, Cheddar cheese. Served with cheese scone
300 / 50 g
Салат с ростбифом
with baked vegetables and Vinaigrette
200 g
Torn Pork
with smashed cucumbers and baked potato in cheese sauce. Served with Mexican salsa
130 \ 100 \ 50 g
Сырная тарелка
Parmigiano, Maasdam, Brie, Danablu, cheese with basil. Servedwithgrapes, walnutandhoney
150 \ 100 g
Snow Crab
served with lemon
1000 / 120 г
Шримс-медвежонок (медведка)
300 г
Гребешок приморский
fresh
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Schisandra confiture
50 g
Шоколадный фондан
warm cake with hot chocolate inside; with a scoop of ice cream
100 / 85 g
Bread Basket
with special green butter
75 / 30 g
Bbq Sauce
50 g
Baked potato with rosemary
150 g
Mussels Baked With Spinach Julienne
with cheese and pine nuts
250 g
Beef fried sausages
with baked potato in cheese sauce. Served with Barbecue sauce
150 / 100 / 50 g
Босс-сет
vigorously sliced Ribeye, smoked beef sausages, coleslaw salad, grilled vegetables, baked potato, and wheat croutons, Barbeque sauceю
Cooking time - 25 minutes
275 / 180 / 50 g
Бефстроганов из мраморной говядины
in spicy creamy sauce with mashed potato and mushrooms
200 / 100 g
Quesadilla With Black Beans And Spinach
with mix salad and grilled corn
200 / 70 g
Farfalle With Wild Mushrooms
in a creamy sauce with parmigiano and herb
300 g
Мясной суп с копчёностями
thick broth with smoked meat, lentils, cauliflower and black mustard seeds
300 g
Цезарь с тигровой креветкой
with special sauce
200 g
Карпаччо из говядины
with parmigiano, grapefruit and honey-balsamic sauce
80 / 40 / 40 g
Краб волосатик
whole crab cooked from Far Eastern recipe: boiled claws with crab liver and crab meat
1000 g
Северная креветка
100 g
Гребешок приморский
fresh
1 ea. M-size up to 180 gr
Варенье из сосновых шишек
50 г
Штрудель
with a scoop of ice cream and schisandra confiture
130 / 50 / 20 g
Creamy Mushroom Sauce
50 g
Grilled Vegetables
eggplant, sweet peppers, zucchini, cherry tomatoes, onions
200 g
Стейк из форели
on a vegetable pad with creamy-oyster sauce
180 / 100 / 50 g
Филе оленя с розмарином
with onions and bell peppers in soy sauce
300 g
Party Set
smoked pork BBQ ribs, torn pork, grilled chicken breast, beef sausages, coleslaw salad, Barbeque and Pepper sauce
Cooking time - 30 minutes
* for 2-3 persons
750 / 150 / 100 g
Свиные рёбра BBQ
with coleslaw salad and grilled corn
300 / 100 g
Syndicate, Chef’s Special Burger
with chopped marbled beef patty, bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
380 / 100 / 30 g
Спагетти с морепродуктами
with scallop, shrimps, squid and mussels in ginger-cream sauce
300 g
Суп из лесных грибов
mouth-filling mushroom soup of porcini mushroom, honey fungus and butter mushroom. Served with sour cream and herb
300 / 40 g
Цезарь с курицей гриль
with special sauce
200 g
Meat Starter
roast beef, lightly smoked pork brisket, sous vide chicken. Served with homemade chrain and tomato sauce
150 \ 50 \ 20 g
Aralia honey
50 g
Чизкейк
with cherry sauce
100 / 30 g
Mustard
50 g
Grilled Asparagus
150 g
Жаркое из морепродуктов
scallop, shrimp, squid, mussels, vegetablesin Asian sauce
400 g
Kimchi with pork
300 g
Стейк-микс «Три в одном»
grilled rack of lamb, ribeye steak and filet mignon. Served with salad mix, cherry tomatoes, champignons,grilled corn, Barbecue and Black pepper sauce and Mexican salsa
Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
800 / 250 / 150 g
Sous vide chicken breast
served with baked vegetable mix, champignons and carrot-creamsauce
170 / 80 / 50 g
Grilled Chicken Breast Burger
with bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
350 / 100 / 30 g
Окрошка с камчатским крабом
(cold kvass soup)
160 / 250 / 50 g
Grilled Meat Salad
smoked torn pork, potato, pickled cucumbers, olives, quail eggs, Tartare sauce.
250 g
Строганина из оленины
with fried salt and croutons
80 / 50 / 20 g
Гребешок приморский
baked
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Ice Cream
toppings to choose
150 / 40 g
American salsa
50 g
Basmati Rice
150 g
Филе кальмара на гриле
served with special sauce
250 g
Каре ягнёнка
served with chickpea puree, mix salad and grilled corn
240 / 80 / 70 g
Уха
with halibut and salmon, tomatoes and herb
300 g
Greek Salad
fresh vegetables salad with Serbian bryndza cheese and olives. Served with pesto sauce
220 g
Smashed Cucumber Salad
with garlic, herbs and vegetable oil
150 / 30 g
Гребешок приморский
baked
1 ea. M-size up to 180 gr
Ассорти из фруктов
apples, pears, oranges, pineapple, grapes
450 g
Mashed Potato
150 g
Sea Farm’s Mussel Ragout
with Tom Yum sauce
300 g
Острый тайский суп с морепродуктами
400 g
Салат с морепродуктами
mix salad with scallop, shrimps, squid and mustard sauce
220 g
Octopus Ceviche
with cherry tomatoes and schisandrasause
80 / 100 g
Sea Farm’s Mussel Ragout
with cream cheese sauce
300 g
Оливье с мясом камчатского краба
200 g
Трубач в собственном соку
on a cucumber pad. Served with wheattoasts and homemade mayonnaise
100 / 80 / 40 g
Sea Farm’s Mussel Ragout
with Tom Yum sauce
500 g
Оливье
with smoked chicken and quail egg
220 g
Лосось слабой соли
with fresh cucumbers, radish, lemon and capers
100 / 60 g
Устрица тихоокеанская
baked
1 ea.
Sea Farm’s Mussel Ragout
with cream cheese sauce
500 g
Fiddlehead Fern Salad
with vegetables and sesame oil dressing
220 g
Устрица тихоокеанская
fresh
1 ea.
Скоблянка из трепанга
с говядиной, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
200 g
Salad With Seaweed And Squid
with bakedbell pepper, quail eggs and black sesame walnut sauce
240 g
Карпаччо из запечённой свёклы
with pine nut, cheese and prune mousse and yogurt sauce
170 g
Пятиминутка из трепанга
per 100 g of row product
Скоблянка из кукумарии
с говядиной, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
250 g
Тар-тар из оленины
with quail eggs andwheat toasts
100 / 70 g
Трубач жареный
served with burnt mashed potato and shavings dry tuna
85 / 150 / 20 g
Pacific Herring
with potatoes, pickled onions and wheat croutons
100 / 100 / 50 / 20 g