База блюд (основное меню и меню навынос)
Возможность онлайн-заказа - включена

Выводятся все блюда, имеющиеся в базе данных сайта.
Список блюд един для меню ресторана и меню навынос.
Блюда разбиты по категориям.
По нажатию на категорию открывается список блюд из нее.

"Опубликовано - навынос" - будет ли блюдо отображаться в списке блюд навынос.
"Опубликовано - меню ресторана - будет ли блюдо отображаться на странице меню ресторана

Steaks
Aquarium
Овощные закуски и грибы
Мясные закуски и сыры
Закуски из рыбы и морепродуктов
Salads
Soups
Pasta
Burgers and quesadilla
Meat And Poultry Hot Dishes
Meat sets
Сеты на компанию
Fish and seafood
Sauce and side dishes
Sauce
Desserts
СЫРЫЕ ГРЕБЕШКИ ИЗ АКВАРИУМА
с лимоном, имбирем, васаби и авторским соусом
3 шт
ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
стейк РИБАЙ высокой категории мраморности. 200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
НЬЮ-ЙОРК
стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
ПОРТЕРХАУС
Поясничная часть. 200 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
РИБАЙ
реберная часть, толстый край. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Подаётся со сливочно-сырным маслом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
Камчатский краб
served with lemon
1000 / 120 g
Краб волосатик
whole crab cooked from Far Eastern recipe: boiled claws with crab liver and crab meat
1000 g
Snow Crab
served with lemon
1000 / 120 г
Гребешок приморский
fresh
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Гребешок приморский
fresh
1 ea. M-size up to 180 gr
Гребешок приморский
baked
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Гребешок приморский
baked
1 ea. M-size up to 180 gr
Устрица тихоокеанская
baked
1 ea.
Устрица тихоокеанская
fresh
1 ea.
Спизула
запеченная
1 шт
Спизула
живая
1 шт
Анадара
живая
1 шт
Анадара
запеченная
1 шт
Гребенчатая креветка (ботан)
100 g
Северная креветка
100 g
Шримс-медвежонок (медведка)
300 г
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
200 g
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
250 g
Пятиминутка из трепанга
per 100 g of row product
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
350 г
Закуска из папоротника-орляка
with vegetables and sesame oil dressing
220 g
Карпаччо из запечённой свёклы
with pine nut, cheese and prune mousse and yogurt sauce
170 g
«Битые» огурцы
with garlic, herbs and vegetable oil
150 / 30 g
Соленые мокрые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
Тар-тар из оленины
with quail eggs andwheat toasts
100 / 70 g
Строганина из оленины
with fried salt and croutons
80 / 50 / 20 g
Карпаччо из говяжьей вырезки
with parmigiano, grapefruit and honey-balsamic sauce
80 / 40 / 40 g
Мясная закуска
roast beef, lightly smoked pork brisket, sous vide chicken. Served with homemade chrain and tomato sauce
150 \ 50 \ 20 g
Сырная тарелка
Parmigiano, Maasdam, Brie, Danablu, cheese with basil. Servedwithgrapes, walnutandhoney
150 \ 100 g
Севиче из осьминога
with cherry tomatoes and schisandrasause
80 / 100 g
Крем-чиз из лосося
с огуречной сальсой и хрустящими чипсами
50 \ 40 \ 30 г
Янтарная икра сельди
Ястычная. Деликатного ароматного посола. Подаётся с чипсами из тортильи
60 \ 30 г
Тар-тар из форели с манговым соусом
со свежими огурцами, помидорами и кинзой
160 г
Трубач в собственном соку
on a cucumber pad. Served with wheattoasts and homemade mayonnaise
100 / 80 / 40 g
Форель слабой соли
with fresh cucumbers, radish, lemon and capers
100 / 60 g
Нерка особого посола
с укропным маслом
100 \ 30 г
Тихоокеанская сельдь
with potatoes, pickled onions and wheat croutons
100 / 100 / 50 / 20 g
Греческий салат
fresh vegetables salad with Serbian bryndza cheese and olives. Served with pesto sauce
220 g
Зеленый салат с пряной тыквой
с миксом из семечек, клюквой и мятно-лаймовым соусом
200 г
СТЕЙК-САЛАТ
рибай стейк, микс-салат, картофель, печеная свекла, маринованные огурцы, с соусом «Чимичурри»
220 г
Салат с морепродуктами
mix salad with scallop, shrimps, squid and mustard sauce
220 g
Цезарь с курицей гриль
with special sauce
200 g
Цезарь с тигровой креветкой
with special sauce
200 g
МИКС-САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
170 г
Салат с ламинарией и кальмаром,
with bakedbell pepper, quail eggs and black sesame walnut sauce
240 g
Дальневосточный винегрет
с морской капустой, неркой и подкопченной сметаной
200 г
Оливье
with smoked chicken and quail egg
220 g
Оливье с мясом камчатского краба
200 g
Салат с ростбифом
with baked vegetables and Vinaigrette
200 g
Грибной суп
mouth-filling mushroom soup of porcini mushroom, honey fungus and butter mushroom. Served with sour cream and herb
300 / 40 g
Суп гамбо
густой, пряный, наваристый суп с говяжьими фрикадельками, болгарским перцем, луком, сельдереем, стручковой фасолью и томатами. Подается с рисом
300 \ 50 г
Окрошка с камчатским крабом
(cold kvass soup)
160 / 250 / 50 g
Острый тайский суп с морепродуктами
400 g
Уха
with halibut and salmon, tomatoes and herb
300 g
Мексиканский суп
with black beans, chicken breast, pronto tomatoes, Cheddar cheese. Served with cheese scone
300 / 50 g
Спагетти с морепродуктами
with scallop, shrimps, squid and mussels in ginger-cream sauce
300 g
Черные спагетти с вонголе
в винно-томатном соусе, со свежей зеленью
300 г
Чёрные спагетти карбонара
in a creamy sauce with bacon and herb and mushrooms
300 g
Фарфалле с грибами
in a creamy sauce with parmigiano and herb
300 g
Кесадилья с курицей
with mix salad and grilled corn to choose - in creamy sauce - Mexican salsa
200 / 70 g
Кесадилья с красной фасолью и шпинатом
with mix salad and grilled corn
200 / 70 g
Фирменный бургер «Синдикат»
with chopped marbled beef patty, bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
380 / 100 / 30 g
Бургер с куриной грудкой-гриль
with bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
350 / 100 / 30 g
Стейк из свинины
с миксом салатов и овощей и кукурузой гриль
180 \ 100 г
Бифштекс с яйцом пашот
with bacon, baked beaten potato, cheese mousse and American salsa
200 / 100 / 50 g
Каре ягнёнка
served with chickpea puree, mix salad and grilled corn
240 / 80 / 70 g
Бефстроганов из мраморной говядины
in spicy creamy sauce with mashed potato and mushrooms
200 / 100 g
Свиные рёбра BBQ
with coleslaw salad and grilled corn
300 / 100 g
Говяжьи колбаски на сковороде
with baked potato in cheese sauce. Served with Barbecue sauce
150 / 100 / 50 g
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом коул- слоу и кукурузой гриль
200 / 100 г
Папоротник с говядиной и овощами
300 г
Филе оленя с розмарином
with onions and bell peppers in soy sauce
300 g
Кимчи со свининой
300 g
Куриная грудка Су-вид
served with baked vegetable mix, champignons and carrot-creamsauce
170 / 80 / 50 g
Леди-сет
delicately sliced soft beef tenderloin, cooked on the grill. Served with asparagus, shrimps, mix salad and mushroom sauce
Cooking time - 25 minutes
180 / 120 / 50 g
Босс-сет
vigorously sliced Ribeye, smoked beef sausages, coleslaw salad, grilled vegetables, baked potato, and wheat croutons, Barbeque sauceю
Cooking time - 25 minutes
275 / 180 / 50 g
Стейк-микс «Три в одном»
grilled rack of lamb, ribeye steak and filet mignon. Served with salad mix, cherry tomatoes, champignons,grilled corn, Barbecue and Black pepper sauce and Mexican salsa
Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
800 / 250 / 150 g
Party Set
smoked pork BBQ ribs, torn pork, grilled chicken breast, beef sausages, coleslaw salad, Barbeque and Pepper sauce
Cooking time - 30 minutes
* for 2-3 persons
750 / 150 / 100 g
МОРСКОЙ СЕТ
семга, палтус и кальмар, приготовленные на гриле.
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.

Время приготовления: 30 минут

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
600 / 230 г
Гребешки по-рыбацки
сваренные в раковине в морской воде. Подаются в пряном сливочном масле с чесноком и зеленью
3 шт
Стейк из палтуса
served on tender green pea puree
180 / 80 / 20 g
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 \ 100 \ 50 г
Камбала жареная
с миксом из ламинарии и овощей

средний вес блюда 300-400 г
за 100 г
ОКУНЬ ТЕРПУГ
запечённый с соусами «Унаги» и «Терияки». Подаётся с овощами-гриль. Средний вес блюда 500-600гр
за 100 г
Зеленые мидии запечённые с жульеном из шпината
with cheese and pine nuts
250 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with Tom Yum sauce
300 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with cream cheese sauce
300 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with Tom Yum sauce
500 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with cream cheese sauce
500 g
Жаркое из морепродуктов
scallop, shrimp, squid, mussels, vegetablesin Asian sauce
400 g
Филе кальмара на гриле
served with special sauce
250 g
Жульен из морепродуктов
кальмар, гребешок, креветка в сливочно-кокосовом соусе
180 г
Палтус с овощами в устричном соусе
280 g
Трубач жареный
served with burnt mashed potato and shavings dry tuna
85 / 150 / 20 g
Филе морского окуня
с хрустящей сырной корочкой и сливочно-икорным соусом Ментайко
180 \ 50 г
Fried Potatoes With Mushrooms
250 g
Baked potato with rosemary
150 g
Grilled Vegetables
eggplant, sweet peppers, zucchini, cherry tomatoes, onions
200 g
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
Спаржа гриль
150 g
Basmati Rice
150 g
Mashed Potato
150 g
Картофель фри с кетчупом
150 \ 40 г
Хлебная корзинка
with special green butter
150 / 30 g
Хлебная корзинка
with special green butter
75 / 30 g
Черный перец
50 g
Барбекю (Home Made)
50 g
Сливочно-грибной
50 g
Горчичный
50 g
Американская сальса
50 g
Фирменное зелёное масло
30 g
Шоколадный фондан
warm cake with hot chocolate inside; with a scoop of ice cream
100 / 85 g
Чизкейк
with cherry sauce
100 / 30 g
Панакота
exotic сreamy dessert with mango puree
100 g
Мороженое
toppings to choose
150 / 40 g
Торт «Наполеон»
110 г
Штрудель
with a scoop of ice cream and schisandra confiture
130 / 50 / 20 g
Ассорти из фруктов
apples, pears, oranges, pineapple, grapes
450 g
Варенье из сосновых шишек
50 г
Джем из актинидии
50 g
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
Greenland shrimps
100 g
Мёд
50 g
Варенье из лимонника
50 g