База блюд (основное меню и меню навынос)
Возможность онлайн-заказа - включена

Выводятся все блюда, имеющиеся в базе данных сайта.
Список блюд един для меню ресторана и меню навынос.
Блюда разбиты по категориям.
По нажатию на категорию открывается список блюд из нее.

"Опубликовано - навынос" - будет ли блюдо отображаться в списке блюд навынос.
"Опубликовано - меню ресторана - будет ли блюдо отображаться на странице меню ресторана

Steaks
Aquarium
Морские огурцы и ежи
Овощные закуски и грибы
Мясные закуски и сыры
Закуски из рыбы и морепродуктов
Salads
Soups
Pasta
Burgers and quesadilla
Meat And Poultry Hot Dishes
Meat sets
Рыбные сеты
Fish and seafood
Sauce and side dishes
Sauce
Desserts
РЫБНАЯ СКОБЛЯНКА
Из трески и лосося. С луком, томатами, картофелем и шпинатом.
320 г
РЫБАЦКИЙ СЕТ
форель на овощной подушке, треска в соусе «Минтайко» и кальмар в азиатском соусе, приготовленные на гриле.

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
600 / 230 г
БОСС СЕТ
стейк Рибай и говяжьи колбаски, приготовленные на гриле. Подаются с овощами-гриль, запечённым картофелем, салатом «Коул-слоу», пшеничными гренками и соусом «Барбекю»

*Блюдо рекомендовано на 2 персоны
360 / 280 / 50 г
КОЛБАСНЫЙ СЕТ
колбаски-гриль из говядины, свинины и курицы со шпинатом и сыром. Подаются с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль, салатом из солёных огурцов, соусами горчично-сливочный и «Барбекю».

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
900 / 50 / 50 г
МЯСНОЕ ПЛАТО
стейк Рибай, говяжья вырезка и куриная грудка, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Чёрный перец», «Американская сальса».

*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
600 / 260 / 150 г
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ МОЗГОВЫЕ КОСТИ
со сливочным хреном, сушеным жареным луком и соусом «Чимичурри». Подаётся со свежим огурцом и ржаными гренками.
450 / 60 / 50 г
БАВЕТ СТЕЙК
стейк категории мраморности Choice бычков породы Hereford, 150 дней зернового откорма. Приготовлен в смокере на яблоневых стружках и обжарен на гриле. Подаётся с картофельно-трюфельным пюре, морковью нуазет и соусом «Черный кофе»
240 / 180 г
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (из курицы со шпинатом и сыром)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (Из свинины)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (Из говядины)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
КИЖУЧ МАЛОЙ СОЛИ
со свежими огурцами, каперсами, миксом салатов, лимоном и укропным маслом
100 / 70 г
Серый морской ёж
1 шт
СЫРЫЕ ГРЕБЕШКИ ИЗ АКВАРИУМА
с лимоном, имбирем, васаби и авторским соусом
3 шт
ФИРМЕННЫЙ РИБАЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
Прайм. Стейк высшей категории мраморности из реберной части (толстый край). Black Angus. 200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
НЬЮ-ЙОРК
Прайм. Стейк высшей категории мраморности из реберной части (тонкий край). Black Angus. 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
ПОРТЕРХАУС
Чойс. Поясничная часть. Black Angus. 150 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
РИБАЙ (зерновой откорм)
Чойс. Стейк высокой категории мраморности из реберной части (толстый край). Hereford. 150 дней зернового откорма. Обладает высокой сочностью и ярким натуральным мясным вкусом.

Время приготовления 30 минут
Рекомендованная степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
НЬЮ-ЙОРК (зерновой откорм)
Чойс. Стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). Hereford. 150 дней зернового откорма. Обладает идеально плотной текстурой с ярко выраженными мясными волокнами.

Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
РИБАЙ (травяной откорм)
Реберная часть, толстый край. Black Angus. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Black Angus. Подаётся со сливочно-сырным маслом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
Камчатский краб
served with lemon
1000 / 120 g
Краб волосатик
whole crab cooked from Far Eastern recipe: boiled claws with crab liver and crab meat
1000 g
Snow Crab
served with lemon
1000 / 120 г
Гребешок приморский
fresh
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Гребешок приморский
fresh
1 ea. M-size up to 180 gr
Гребешок приморский
baked
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Гребешок приморский
baked
1 ea. M-size up to 180 gr
Устрица тихоокеанская
baked
1 ea.
Устрица тихоокеанская
fresh
1 ea.
Спизула
запеченная
1 шт
Спизула
живая
1 шт
Анадара
живая
1 шт
Анадара
запеченная
1 шт
Гребенчатая креветка (ботан)
100 g
Северная креветка
100 g
Шримс-медвежонок (медведка)
300 г
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
200 g
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
250 g
Пятиминутка из трепанга
per 100 g of row product
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
350 г
Закуска из папоротника-орляка
with vegetables and sesame oil dressing
220 g
Карпаччо из запечённой свёклы
with pine nut, cheese and prune mousse and yogurt sauce
170 g
«Битые» огурцы
with garlic, herbs and vegetable oil
150 / 30 g
Соленые мокрые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
Тар-тар из оленины
with quail eggs andwheat toasts
100 / 70 g
Строганина из оленины
with fried salt and croutons
80 / 50 / 20 g
Карпаччо из говяжьей вырезки
with parmigiano, grapefruit and honey-balsamic sauce
80 / 40 / 40 g
Мясная закуска
roast beef, lightly smoked pork brisket, sous vide chicken. Served with homemade chrain and tomato sauce
150 \ 50 \ 20 g
Сырная тарелка
Parmigiano, Maasdam, Brie, Danablu, cheese with basil. Servedwithgrapes, walnutandhoney
150 \ 100 g
Севиче из осьминога
with cherry tomatoes and schisandrasause
80 / 100 g
Крем-чиз из лосося
с огуречной сальсой и хрустящими чипсами
50 \ 40 \ 30 г
Янтарная икра сельди
Ястычная. Деликатного ароматного посола. Подаётся с чипсами из тортильи
60 \ 30 г
Тар-тар из форели с манговым соусом
со свежими огурцами, помидорами и кинзой
160 г
Трубач в собственном соку
on a cucumber pad. Served with wheattoasts and homemade mayonnaise
100 / 80 / 40 g
Форель малой соли
with fresh cucumbers, radish, lemon and capers
100 / 60 g
Нерка особого посола
с укропным маслом
100 \ 30 г
Тихоокеанская сельдь
with potatoes, pickled onions and wheat croutons
100 / 100 / 50 / 20 g
Греческий салат
fresh vegetables salad with Serbian bryndza cheese and olives. Served with pesto sauce
220 g
Зеленый салат с пряной тыквой
с миксом из семечек, клюквой и мятно-лаймовым соусом
200 г
СТЕЙК-САЛАТ
ростбиф-гриль, микс-салат, картофель, печеная свекла, маринованные огурцы, с соусом «Чимичурри»
220 г
Салат с морепродуктами
mix salad with scallop, shrimps, squid and mustard sauce
220 g
Цезарь с курицей гриль
with special sauce
200 g
Цезарь с тигровой креветкой
with special sauce
200 g
МИКС-САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
170 г
Салат с ламинарией и кальмаром,
with bakedbell pepper, quail eggs and black sesame walnut sauce
240 g
Дальневосточный винегрет
с морской капустой, неркой и подкопченной сметаной
200 г
Оливье
with smoked chicken and quail egg
220 g
Оливье с мясом камчатского краба
200 g
Салат с ростбифом
with baked vegetables and Vinaigrette
200 g
Грибной суп
mouth-filling mushroom soup of porcini mushroom, honey fungus and butter mushroom. Served with sour cream and herb
300 / 40 g
Щи по-дальневосточному
with beef, seaweed laminaria and Peking cabbage, tomatoes and herbs
300 г
Окрошка с камчатским крабом
(cold kvass soup)
160 / 250 / 50 g
Острый тайский суп с морепродуктами
400 g
Уха
with halibut and salmon, tomatoes and herb
300 g
Мексиканский суп
with black beans, chicken breast, pronto tomatoes, Cheddar cheese. Served with cheese scone
300 / 50 g
Спагетти с морепродуктами
with scallop, shrimps, squid and mussels in ginger-cream sauce
300 g
Черные спагетти с вонголе
в винно-томатном соусе, со свежей зеленью
300 г
Чёрные спагетти карбонара
in a creamy sauce with bacon and herb and mushrooms
300 g
Фарфалле с грибами
in a creamy sauce with parmigiano and herb
300 g
Кесадилья с курицей
with mix salad and grilled corn to choose - in creamy sauce - Mexican salsa
200 / 70 g
Кесадилья с красной фасолью и шпинатом
with mix salad and grilled corn
200 / 70 g
Фирменный бургер «Синдикат»
with chopped marbled beef patty, bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
380 / 100 / 30 g
Бургер с куриной грудкой-гриль
with bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
350 / 100 / 30 g
Стейк из свинины
с миксом салатов и овощей и кукурузой гриль
180 \ 100 г
Бифштекс с яйцом пашот
with bacon, baked beaten potato, cheese mousse and American salsa
200 / 100 / 50 g
Каре ягнёнка
served with chickpea puree, mix salad and grilled corn
240 / 80 / 70 g
Бефстроганов из мраморной говядины
in spicy creamy sauce with mashed potato and mushrooms
200 / 100 g
Свиные рёбра BBQ
with coleslaw salad and grilled corn
300 / 100 g
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом коул- слоу и кукурузой гриль
200 / 100 г
Папоротник с говядиной и овощами
300 г
Филе оленя с розмарином
with onions and bell peppers in soy sauce
300 g
Кимчи со свининой
300 g
Куриная грудка Су-вид
served with baked vegetable mix, champignons and carrot-creamsauce
170 / 80 / 50 g
Стейк-микс «Три в одном»
grilled rack of lamb, ribeye steak and filet mignon. Served with salad mix, cherry tomatoes, champignons,grilled corn, Barbecue and Black pepper sauce and Mexican salsa
Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
800 / 250 / 150 g
Party Set
smoked pork BBQ ribs, torn pork, grilled chicken breast, beef sausages, coleslaw salad, Barbeque and Pepper sauce
Cooking time - 30 minutes
* for 2-3 persons
750 / 150 / 100 g
МОРСКОЙ СЕТ
форель, палтус и кальмар, приготовленные на гриле.
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.

Время приготовления: 30 минут

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
600 / 230 г
Гребешки по-рыбацки
сваренные в раковине в морской воде. Подаются в пряном сливочном масле с чесноком и зеленью
3 шт
Стейк из синекорого палтуса
served on tender green pea puree
180 / 80 / 20 g
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 \ 100 \ 50 г
Камбала жареная
с миксом из ламинарии и овощей

средний вес блюда 300-400 г
за 100 г
ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА В СОУСЕ МИНТАЙКО
с печеными помидорами черри
250 г
Зеленые мидии запечённые с жюльеном из шпината
with cheese and pine nuts
250 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with Tom Yum sauce
300 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with cream cheese sauce
300 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with Tom Yum sauce
500 g
Рагу из тихоокеанских мидий
with cream cheese sauce
500 g
Жаркое из морепродуктов
scallop, shrimp, squid, mussels, vegetablesin Asian sauce
400 g
Филе кальмара на гриле
served with special sauce
250 g
Жюльен из морепродуктов
кальмар, гребешок, креветка в сливочно-кокосовом соусе
180 г
Синекорый палтус с овощами в устричном соусе
280 g
Трубач жареный
served with burnt mashed potato and shavings dry tuna
85 / 150 / 20 g
Филе минтая с овощами в азиатском соусе
280 г
Картофель, жаренный с грибами
250 g
Картофель, запечённый с розмарином
150 g
Овощи гриль
eggplant, sweet peppers, zucchini, cherry tomatoes, onions
200 g
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
Спаржа гриль
150 g
Рис басмати
150 g
Картофельное пюре
150 g
Картофель фри с кетчупом
150 \ 40 г
Хлебная корзинка
with special green butter
150 / 30 g
Хлебная корзинка
with special green butter
75 / 30 g
Черный перец
50 g
Барбекю (Home Made)
50 g
Сливочно-грибной
50 g
Горчичный
50 g
Американская сальса
50 g
Фирменное зелёное масло
30 g
Шоколадный фондан
warm cake with hot chocolate inside; with a scoop of ice cream
100 / 85 g
Чизкейк
with cherry sauce
100 / 30 g
Панакота
exotic сreamy dessert with mango puree
100 g
Мороженое
toppings to choose
150 / 40 g
Торт «Наполеон»
110 г
Штрудель
with a scoop of ice cream and schisandra confiture
130 / 50 / 20 g
Ассорти из фруктов
apples, pears, oranges, pineapple, grapes
450 g
Варенье из сосновых шишек
50 г
Джем из актинидии
50 g
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
Greenland shrimps
100 g
Серый морской ёж
1 шт
Мёд
50 g
Икра серого морского ежа
2 категория
Варенье из лимонника
50 g