Меню | Syndicate & PortCafe

Меню

Разделы меню
Стейки
Морепродукты из аквариума
Овощные закуски и грибы
Мясные закуски и сыры
Закуски из рыбы и морепродуктов
Салаты
Супы
Пасты
Бургеры и кесадильи
Горячие блюда из мяса и птицы
Мясные сеты
Сеты на компанию
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Гарниры
Соусы
Десерты
Уважаемые гости, если у вас есть аллергия на какой-либо продукт, пожалуйста, предупредите нас об этом

 

Стейки

* Все стейки подаются с микс-салатом и кукурузой гриль
* Вес продукта указанв сыром виде. Вес готового блюда зависит от степени прожарки.
ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
стейк РИБАЙ высокой категории мраморности. 200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1000 р
НЬЮ-ЙОРК
стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
800 р
ПОРТЕРХАУС
Поясничная часть. 200 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
850 р
РИБАЙ
реберная часть, толстый край. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
2250 р
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Подаётся со сливочно-сырным маслом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
2450 р

Морепродукты из аквариума

Камчатский краб
подаётся с лимоном
1000 / 120 г
4000 р
Краб волосатик
целый краб, приготовленный по-дальневосточному: отварные клешни и микс из печени и мяса краба
1000 г
3000 р
Гребешок приморский
живой
1 шт L-size свыше 180 до 280 г
1 шт M-size до 180 г
300 р
250 р
Гребешок приморский
запечённый
1 шт L-size свыше 180 до 280 г
1 шт M-size до 180 г
350 р
300 р
Устрица тихоокеанская
запечённая
1 шт
250 р
Устрица тихоокеанская
живая
1 шт
200 р
Спизула
запеченная
1 шт
350 р
Спизула
живая
1 шт
300 р
Анадара
живая
1 шт
350 р
Анадара
запеченная
1 шт
400 р
Гребенчатая креветка (ботан)
100 г
550 р
Северная креветка
100 г
400 р
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
270 г
1350 р
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
300 г
950 р
Пятиминутка из трепанга
за 100 г сырого продукта
1100 р

Овощные закуски и грибы

Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
350 г
300 р
570 р
Закуска из папоротника-орляка
с овощами и лёгкой кунжутной заправкой
220 г
440 р
Карпаччо из запечённой свёклы
с кедровыми орешками, сырно-черносливовым муссом и йогуртовым соусом
170 г
440 р
«Битые» огурцы
с кунжутным маслом, перцем чили и азиатским соусом
150
370 р
Соленые мокрые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
590 р

Мясные закуски и сыры

Тар-тар из оленины
с перепелиным яйцом, каперсами и пшеничными тостами
160 / 40 г
690 р
Строганина из оленины
подаётся с жареной солью и гренками
80 / 30 г
690 р
Карпаччо из говяжьей вырезки
с сыром Пармезан, грейпфрутом и медово-бальзамическим соусом
80 / 40 / 30 г
770 р
Мясная закуска
ростбиф, домашнее солёное сало, куриная грудка су-вид. Подаётся с маслинами Каламата и фирменным соусом из хрена и помидоров
160 \ 80 г
790 р
Сырная тарелка
Пармезан, Бри, овечий сыр, сыр с базиликом. С виноградом, грецкими орехами, крекерами, курагой и мёдом
150 \ 120 г
870 р

Закуски из рыбы и морепродуктов

Севиче из осьминога
подаётся с помидорами черри и соусом из лимонника
80 / 80 г
750 р
Крем-чиз из лосося
с огуречной сальсой и хрустящими чипсами
50 \ 40 \ 30 г
410 р
Янтарная икра сельди
Ястычная. Деликатного ароматного посола. Подаётся с чипсами из тортильи
60 \ 30 г
470 р
Тар-тар из форели с манговым соусом
со свежими огурцами, помидорами и кинзой
160 г
690 р
Трубач в собственном соку
на огуречной подушке, с йогуртовым соусом
100 / 60 г
1150 р
Форель слабой соли
со свежими огурцами, редисом, лимоном и каперсами
100 / 60 г
870 р
Нерка особого посола
с укропным маслом
100 \ 30 г
640 р
Тихоокеанская сельдь
подаётся с картофелем, маринованным луком, пшеничными гренками и дижонской горчицей
100 / 100 / 70 г
450 р

Салаты

Греческий салат
лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами, с соусом «Песто»
220 г
470 р
Зеленый салат с пряной тыквой
с миксом из семечек, клюквой и мятно-лаймовым соусом
200 г
490 р
СТЕЙК-САЛАТ
рибай стейк, микс-салат, картофель, печеная свекла, маринованные огурцы, с соусом «Чимичурри»
220 г
780 р
Салат с морепродуктами
микс-салат с гребешком, креветками, кальмаром, сыром Рикотта и соусом манго-чили
220 г
890 р
Цезарь с курицей гриль
с фирменным соусом
200 г
540 р
Цезарь с тигровой креветкой
с фирменным соусом
200 г
670 р
МИКС-САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
170 г
770 р
Салат с ламинарией и кальмаром,
печёным болгарским перцем, перепелиным яйцом и орехово-кунжутным соусом
240 г
490 р
Дальневосточный винегрет
с морской капустой, неркой и подкопченной сметаной
200 г
470 р
Оливье
с подкопченной курицей и перепелиным яйцом
220 г
470 р
Оливье с мясом камчатского краба
200 г
650 р
Салат с ростбифом
с печёными овощами и соусом «Винегрет»
200 г
690 р

Супы

Грибной суп
насыщенный грибной суп из белых грибов, шампиньонов, опят и маслят. Со сметаной и зеленью
300 / 40 г
450 р
Щи по-дальневосточному
с говядиной, морской и пекинской капустой, томатами и зеленью
300 г
490 р
Окрошка с камчатским крабом
на квасе
350 / 50 г
690 р
Острый тайский суп с морепродуктами
400 г
810 р
Уха
из филе нерки и палтуса, с томатами и зеленью
300 г
570 р
Мексиканский суп
с красной фасолью, куриной грудкой, помидорами пронто и сыром Чеддер. Подаётся с сырной кесадильей
300 / 50 г
510 р

Пасты

Спагетти с морепродуктами
с гребешком, креветкой, кальмаром и мидией, в сливочно-имбирном соусе
300 г
840 р
Черные спагетти с вонголе
в винно-томатном соусе, со свежей зеленью
300 г
750 р
Чёрные спагетти карбонара
с беконом и грибами, в сливочном соусе
300 г
690 р
Фарфалле с грибами
с сыром Пармезан, в сливочном соусе
300 г
570 р

Бургеры и кесадильи

Кесадилья с курицей
с микс-салатом и кукурузой гриль на выбор:
-в сливочном соусе
- с соусом «Мексиканская сальса»
200 / 70 г
490 р
Кесадилья с красной фасолью и шпинатом
с микс-салатом и кукурузой гриль
200 / 70 г
490 р
Фирменный бургер «Синдикат»
с котлетой из рубленой мраморной говядины, с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизованным луком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
380 / 100 / 30 г
970 р
Бургер с куриной грудкой-гриль
с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизированным луком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
350 / 100 / 30 г
770 р

Горячие блюда из мяса и птицы

Стейк из свинины
с миксом салатов и овощей и кукурузой гриль
180 \ 100 г
790 р
Бифштекс с яйцом пашот
с беконом и запечённым под сырным муссом «битым» картофелем. Подаётся с «Американской сальсой»
200 / 150 / 50 г
870 р
Каре ягнёнка
ребрышки молодого барашка. Подаются с пюре из нута, микс-салатом и кукурузой гриль
240 / 80 / 70 г
2200 р
Бефстроганов из мраморной говядины
из мраморной говядины, в сливочно-пряном соусе, с картофельным пюре и грибами
150 / 150 г
780 р
Свиные рёбра BBQ
с салатом коул-слоу и кукурузой гриль
300 / 100 г
870 р
Говяжьи колбаски на сковороде
с печёным картофелем в сырном соусе. Подаётся с соусом «Барбекю»
150 / 100 / 50 г
690 р
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом коул- слоу и кукурузой гриль
200 / 100 г
560 р
Папоротник с говядиной и овощами
300 г
690 р
Филе оленя с розмарином
с сельдереем, репчатым луком и сладким перцем, в азиатском соусе
300 г
1350 р
Кимчи со свининой
300 г
690 р
Куриная грудка Су-вид
с миксом из печёных овощей с шампиньонами и сливочно-морковным соусом
150 / 80 / 50 г
690 р

Мясные сеты

Леди-сет
деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, спаржа, креветка, микс-салат, соус из белых грибов
Время приготовления: 25 минут
180 / 120 / 50 г
2150 р
Босс-сет
решительно нарезанный Рибай, копчёные говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, овощи гриль, запечённый картофель, пшеничные гренки, соус «Барбекю»
Время приготовления: 25 минут
275 / 180 / 50 г
2150 р

Сеты на компанию

Стейк-микс «Три в одном»
каре ягнёнка, стейк Рибай и Филе-миньон, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Чёрный перец», «Американская сальса».
Время приготовления: 40 минут
*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
*При заказе этого блюда комплимент – 3 шота водки Organika
800 / 250 / 150 г
6200 р
МОРСКОЙ СЕТ
семга, палтус и кальмар, приготовленные на гриле.
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.

Время приготовления: 30 минут

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
600 / 230 г
4200 р

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
270 г
1350 р
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
300 г
950 р
Пятиминутка из трепанга
за 100 г сырого продукта
1100 р
Гребешки по-рыбацки
сваренные в раковине в морской воде. Подаются в пряном сливочном масле с чесноком и зеленью
3 шт
900 р
Стейк из синекорого палтуса
на нежном пюре из зелёного горошка
180 / 80 / 20 г
1650 р
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 \ 100 \ 50 г
1550 р
Камбала жареная
с миксом из ламинарии и овощей

средний вес блюда 300-400 г
за 100 г
200 р
Скоблянка с подкопченным морским окунем
280 г
720 р
Зеленые мидии запечённые с жюльеном из шпината
с сыром и кедровыми орехами
230 г
770 р
Рагу из тихоокеанских мидий
в соусе том ям
350 г
740 р
Рагу из тихоокеанских мидий
в сырно-сливочном соусе
350 г
780 р
Жаркое из морепродуктов
гребешок, креветка, кальмар, мидии, вонголе, овощи. В фирменном соусе
400 г
1350 р
Филе кальмара на гриле
подаётся под фирменным соусом
240 г
770 р
Жюльен из морепродуктов
кальмар, гребешок, креветка в сливочно-кокосовом соусе
180 г
790 р
Синекорый палтус с овощами в устричном соусе
260 г
1350 р
Трубач жареный
подаётся с обожжённым картофельным пюре и стружкой тунца
90 / 150 / 20 г
1350 р
Филе минтая с овощами в азиатском соусе
280 г
720 р

Гарниры

Картофель, жаренный с грибами
250 г
400 р
Картофель, запечённый с розмарином
150 г
250 р
Овощи гриль
баклажаны, сладкий перец, цуккини, помидоры черри, лук
200 г
350 р
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
300 р
Спаржа гриль
150 г
480 р
Рис басмати
150 г
200 р
Картофельное пюре
150 г
250 р
Картофель фри с кетчупом
150 \ 40 г
350 р
Хлебная корзинка
с фирменным зелёным маслом
150 / 30 г
75 / 30 г
200 р
150 р

Соусы

Черный перец
50 г
100 р
Барбекю (Home Made)
50 г
100 р
Сливочно-грибной
50 г
100 р
Горчичный
50 г
100 р
Американская сальса
50 г
100 р
Фирменное зелёное масло
30 г
100 р

Десерты

Шоколадный фондан
тёплый кекс с горячим шоколадом внутри; с шариком мороженого
100 / 85 г
560 р
Чизкейк
с вишнёвым соусом
100 / 30 г
450 р
Панакота
экзотический сливочно-манговый десерт
100 г
390 р
Мороженое
с топпингом на выбор
150 / 40 г
370 р
Торт «Наполеон»
110 г
470 р
Штрудель
с шариком мороженого и вареньем из лимонника
130 / 50 / 20 г
540 р
Ассорти из фруктов
яблоки, груши, апельсины, ананас, виноград
450 г
690 р
Варенье из сосновых шишек
50 г
200 р
Джем из актинидии
50 г
150 р
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
420 р
Мёд
50 г
100 р
Варенье из лимонника
50 г
150 р