Самый народный гастрономический фестиваль Дальнего Востока! Всеми нежно любимые корюшка и навага подледного лова. Узнайте, какие блюда могут приготовить из них не только хозяйки на домашних кухнях, но и шеф-повара ресторанов.
В этом году, как и в прошлом, готовим фестивальные блюда из разных видов рыб: корюшки, наваги и минтая.
Миссия Фестиваля – поддерживать культурную традицию Дальнего Востока, связанную с ловлей и поеданием зимней рыбы.
Наши фестивальные блюда *:
ПРОСТО РЫБА. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЁХА:
Жареная корюшка
за 100 г
150 р
Жареная навага
за 100 г
120 р
НЕ ПРОСТО РЫБА. АВТОРСКИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА*:
Филе маринованной корюшки
на огуречной подушке с укропным маслом
70 / 30 / 20 г
400 р
Рагу из подкопченной наваги и овощей
в томатно-сырном соусе
300 г
500 р
Минтай с овощами, приготовленный на воке
с азиатским соусом
260 г
450 р
Соусы к жарёхе :
Перуанский зеленый соус
на основе домашнего майонеза и свежей зелени 50 г 100 р Греческий соус
из йогурта и свежего огурца 50 г 100 р
Гарниры к жарёхе :
Картофельное пюре 150 г 100 р Картофель, запеченный с розмарином 150 г 100 р
Специально подобранные к фестивальным блюдам напитки:
АЛИГОТЕ | 125 мл | 0,75 л |
Белое сухое. Россия. Крым. «Винодельня Бельбек» | 450 р | 2500 р |
МЮСКАДЕ СЕВР Э МЭН СЮР ЛИ | 125 мл | 0,75 л |
«Шато де Тамплие» Белое сухое. Франция. Долина Луары | 550 р | 3300 р |
ФИРМЕННОЕ ПИВО «СИНДИКАТ» | 0,3 л | 0,5 л |
370 р | 550 р |
* Фестивальные блюда можно заказать навынос и доставку. На жареную корюшку и навагу действует лимит по заказу – для доставки или на вынос необходимо заказать минимум 500 г.
Для фестивальных блюд навынос скидка 20% не действует.
Мы готовы принять заказ на доставку или навынос фестивальных блюд с 12:00 до 22:00 по телефону: 8 (908) 995-35-85