Стейки и морепродукты
Мы гордимся тем, что готовим, пожалуй, лучшие стейки во Владивостоке, используя премиальные отруба отборной говядины зернового и травяного откорма.
Наши повара знают о мясе всё и готовят его как по классическим канонам,
так и по собственным рецептам.
Дальневосточные деликатесы — живые гребешки, устриц и крабов, мидии и легендарный трепанг вы можете выбрать прямо из аквариума.
Вот уже 15 лет мы бережно поддерживаем неизменно высокое качество кухни, теплую и гостеприимную атмосферу.
Добро пожаловать в Syndicate — Port Cafе!
Кухня: steak & seafood
Бренд-шеф: Георгий Чолаки
Шеф-повар: Александр Клепиков
Залы и места: 1 зал на 60 мест
VIP: на 5, 6, 10 и 12 мест
Бар: активный, на 10 мест
Бизнес-ланч: скидка 20% на все блюда меню с 12:00 до 16:00
Живая музыка: по пятницам и субботам, 20:00
Летняя терраса: на 30 мест
Блюда навынос: скидка 20%
Гастроужины: мясная кухня, дальневосточная кухня
Кейтеринг: есть, в любом месте, любой сложности
Доставка: Яндекс.Еда, свои курьеры
Wi-Fi: есть
Парковка: есть, бесплатная