Menu sections
Steaks
Aquarium
Морские огурцы и ежи
Овощные закуски и грибы
Мясные закуски и сыры
Закуски из рыбы и морепродуктов
Salads
Soups
Pasta
Burgers and quesadilla
Meat And Poultry Hot Dishes
Meat sets
Рыбные сеты
Fish and seafood
Sauce and side dishes
Sauce
Desserts
Dear guests! If you are allergic to any product, please let us know in advance.
Steaks
ФИРМЕННЫЙ РИБАЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
Прайм. Стейк высшей категории мраморности из реберной части (толстый край). Black Angus.
200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом
Время приготовления 30 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
Время приготовления 30 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1300 r
НЬЮ-ЙОРК
Прайм. Стейк высшей категории мраморности из реберной части (тонкий край). Black Angus. 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
1100 r
ПОРТЕРХАУС
Чойс. Поясничная часть. Black Angus. 150 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью
Время приготовления 40 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
Время приготовления 40 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1100 r
РИБАЙ (зерновой откорм)
Чойс. Стейк высокой категории мраморности из реберной части (толстый край). Hereford. 150 дней зернового откорма. Обладает высокой сочностью и ярким натуральным мясным вкусом.
Время приготовления 30 минут
Рекомендованная степень прожарки: MEDIUM
Время приготовления 30 минут
Рекомендованная степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1100 r
НЬЮ-ЙОРК (зерновой откорм)
Чойс. Стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). Hereford. 150 дней зернового откорма. Обладает идеально плотной текстурой с ярко выраженными мясными волокнами.
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
900 r
РИБАЙ (травяной откорм)
Реберная часть, толстый край. Black Angus. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
2750 r
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Black Angus. Подаётся со сливочно-сырным маслом
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
2950 r
Aquarium
Камчатский краб
served with lemon
1000 / 120 g
4500 r
Краб волосатик
whole crab cooked from Far Eastern recipe: boiled claws with crab liver and crab meat
1000 g
3500 r
Гребешок приморский
fresh
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
350 r
Гребешок приморский
baked
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
450 r
Устрица тихоокеанская
baked
1 ea.
450 r
Устрица тихоокеанская
fresh
1 ea.
350 r
Спизула
запеченная
1 шт
500 r
Спизула
живая
1 шт
400 r
Анадара
живая
1 шт
450 r
Анадара
запеченная
1 шт
550 r
Гребенчатая креветка (ботан)
100 g
600 r
Северная креветка
100 g
500 r
Морские огурцы и ежи
Серый морской ёж
1 шт
250 r
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
200 g
1500 r
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
250 g
1200 r
Пятиминутка из трепанга
per 100 g of row product
1100 r
Овощные закуски и грибы
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
350 г
350 г
350 r
650 r
650 r
Закуска из папоротника-орляка
with vegetables and sesame oil dressing
220 g
570 r
Карпаччо из запечённой свёклы
with pine nut, cheese and prune mousse and yogurt sauce
170 g
490 r
«Битые» огурцы
with garlic, herbs and vegetable oil
150 / 30 g
390 r
Соленые мокрые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
670 r
Мясные закуски и сыры
Тар-тар из оленины
with quail eggs andwheat toasts
100 / 70 g
870 r
Строганина из оленины
with fried salt and croutons
80 / 50 / 20 g
870 r
Карпаччо из говяжьей вырезки
with parmigiano, grapefruit and honey-balsamic sauce
80 / 40 / 40 g
890 r
Мясная закуска
roast beef, lightly smoked pork brisket, sous vide chicken. Served with homemade chrain and tomato sauce
150 \ 50 \ 20 g
870 r
Сырная тарелка
Parmigiano, Maasdam, Brie, Danablu, cheese with basil. Servedwithgrapes, walnutandhoney
150 \ 100 g
970 r
Закуски из рыбы и морепродуктов
КИЖУЧ МАЛОЙ СОЛИ
со свежими огурцами, каперсами, миксом салатов, лимоном и укропным маслом
100 / 70 г
670 r
Севиче из осьминога
with cherry tomatoes and schisandrasause
80 / 100 g
870 r
Крем-чиз из лосося
с огуречной сальсой и хрустящими чипсами
50 \ 40 \ 30 г
490 r
Янтарная икра сельди
Ястычная. Деликатного ароматного посола. Подаётся с чипсами из тортильи
60 \ 30 г
590 r
Тар-тар из форели с манговым соусом
со свежими огурцами, помидорами и кинзой
160 г
840 r
Трубач в собственном соку
on a cucumber pad. Served with wheattoasts and homemade mayonnaise
100 / 80 / 40 g
1350 r
Форель малой соли
with fresh cucumbers, radish, lemon and capers
100 / 60 g
840 r
Нерка особого посола
с укропным маслом
100 \ 30 г
740 r
Тихоокеанская сельдь
with potatoes, pickled onions and wheat croutons
100 / 100 / 50 / 20 g
520 r
Salads
Греческий салат
fresh vegetables salad with Serbian bryndza cheese and olives. Served with pesto sauce
220 g
520 r
Зеленый салат с пряной тыквой
с миксом из семечек, клюквой и мятно-лаймовым соусом
200 г
520 r
СТЕЙК-САЛАТ
ростбиф-гриль, микс-салат, картофель, печеная свекла, маринованные огурцы, с соусом «Чимичурри»
220 г
890 r
Салат с морепродуктами
mix salad with scallop, shrimps, squid and mustard sauce
220 g
970 r
Цезарь с курицей гриль
with special sauce
200 g
570 r
Цезарь с тигровой креветкой
with special sauce
200 g
690 r
МИКС-САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
170 г
890 r
Салат с ламинарией и кальмаром,
with bakedbell pepper, quail eggs and black sesame walnut sauce
240 g
620 r
Дальневосточный винегрет
с морской капустой, неркой и подкопченной сметаной
200 г
550 r
Оливье
with smoked chicken and quail egg
220 g
540 r
Оливье с мясом камчатского краба
200 g
750 r
Салат с ростбифом
with baked vegetables and Vinaigrette
200 g
780 r
Soups
Грибной суп
mouth-filling mushroom soup of porcini mushroom, honey fungus and butter mushroom. Served with sour cream and herb
300 / 40 g
490 r
Щи по-дальневосточному
with beef, seaweed laminaria and Peking cabbage, tomatoes and herbs
300 г
590 r
Окрошка с камчатским крабом
(cold kvass soup)
160 / 250 / 50 g
750 r
Острый тайский суп с морепродуктами
400 g
950 r
Уха
with halibut and salmon, tomatoes and herb
300 g
670 r
Мексиканский суп
with black beans, chicken breast, pronto tomatoes, Cheddar cheese. Served with cheese scone
300 / 50 g
590 r
Pasta
Спагетти с морепродуктами
with scallop, shrimps, squid and mussels in ginger-cream sauce
300 g
980 r
Черные спагетти с вонголе
в винно-томатном соусе, со свежей зеленью
300 г
820 r
Чёрные спагетти карбонара
in a creamy sauce with bacon and herb and mushrooms
300 g
750 r
Фарфалле с грибами
in a creamy sauce with parmigiano and herb
300 g
620 r
Burgers and quesadilla
Кесадилья с курицей
with mix salad and grilled corn to choose
- in creamy sauce
- Mexican salsa
200 / 70 g
570 r
Кесадилья с красной фасолью и шпинатом
with mix salad and grilled corn
200 / 70 g
570 r
Фирменный бургер «Синдикат»
with chopped marbled beef patty, bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
380 / 100 / 30 g
1150 r
Бургер с куриной грудкой-гриль
with bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
350 / 100 / 30 g
870 r
Meat And Poultry Hot Dishes
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (Из говядины)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
780 r
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (Из свинины)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
750 r
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (из курицы со шпинатом и сыром)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
750 r
БАВЕТ СТЕЙК
стейк категории мраморности Choice бычков породы Hereford, 150 дней зернового откорма. Приготовлен в смокере на яблоневых стружках и обжарен на гриле. Подаётся с картофельно-трюфельным пюре, морковью нуазет и соусом «Черный кофе»
240 / 180 г
1650 r
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ МОЗГОВЫЕ КОСТИ
со сливочным хреном, сушеным жареным луком и соусом «Чимичурри». Подаётся со свежим огурцом и ржаными гренками.
450 / 60 / 50 г
750 r
Стейк из свинины
с миксом салатов и овощей и кукурузой гриль
180 \ 100 г
870 r
Бифштекс с яйцом пашот
with bacon, baked beaten potato, cheese mousse and American salsa
200 / 100 / 50 g
980 r
Каре ягнёнка
served with chickpea puree, mix salad and grilled corn
240 / 80 / 70 g
2250 r
Бефстроганов из мраморной говядины
in spicy creamy sauce with mashed potato and mushrooms
200 / 100 g
870 r
Свиные рёбра BBQ
with coleslaw salad and grilled corn
300 / 100 g
890 r
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом коул- слоу и кукурузой гриль
200 / 100 г
620 r
Папоротник с говядиной и овощами
300 г
810 r
Филе оленя с розмарином
with onions and bell peppers in soy sauce
300 g
1750 r
Кимчи со свининой
300 g
820 r
Куриная грудка Су-вид
served with baked vegetable mix, champignons and carrot-creamsauce
170 / 80 / 50 g
750 r
Meat sets
МЯСНОЕ ПЛАТО
стейк Рибай, говяжья вырезка и куриная грудка, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Чёрный перец», «Американская сальса».
*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
600 / 260 / 150 г
6400 r
КОЛБАСНЫЙ СЕТ
колбаски-гриль из говядины, свинины и курицы со шпинатом и сыром. Подаются с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль, салатом из солёных огурцов, соусами горчично-сливочный и «Барбекю».
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
900 / 50 / 50 г
2200 r
БОСС СЕТ
стейк Рибай и говяжьи колбаски, приготовленные на гриле. Подаются с овощами-гриль, запечённым картофелем, салатом «Коул-слоу», пшеничными гренками и соусом «Барбекю»
*Блюдо рекомендовано на 2 персоны
*Блюдо рекомендовано на 2 персоны
360 / 280 / 50 г
3100 r
Стейк-микс «Три в одном»
grilled rack of lamb, ribeye steak and filet mignon. Served with salad mix, cherry tomatoes, champignons,grilled corn, Barbecue and Black pepper sauce and Mexican salsa
Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
800 / 250 / 150 g
8200 r
Рыбные сеты
РЫБАЦКИЙ СЕТ
форель на овощной подушке, треска в соусе «Минтайко» и кальмар в азиатском соусе, приготовленные на гриле.
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
600 / 230 г
3750 r
МОРСКОЙ СЕТ
форель, палтус и кальмар, приготовленные на гриле.
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.
Время приготовления: 30 минут
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.
Время приготовления: 30 минут
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
600 / 230 г
4900 r
Fish and seafood
РЫБНАЯ СКОБЛЯНКА
Из трески и лосося. С луком, томатами, картофелем и шпинатом.
320 г
770 r
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
200 g
1500 r
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
250 g
1200 r
Пятиминутка из трепанга
per 100 g of row product
1100 r
Гребешки по-рыбацки
сваренные в раковине в морской воде. Подаются в пряном сливочном масле с чесноком и зеленью
3 шт
1200 r
Стейк из синекорого палтуса
served on tender green pea puree
180 / 80 / 20 g
2150 r
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 \ 100 \ 50 г
1900 r
Камбала жареная
с миксом из ламинарии и овощей
средний вес блюда 300-400 г
средний вес блюда 300-400 г
за 100 г
300 r
ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА В СОУСЕ МИНТАЙКО
с печеными помидорами черри
250 г
950 r
Зеленые мидии запечённые с жюльеном из шпината
with cheese and pine nuts
250 g
870 r
Рагу из тихоокеанских мидий
with Tom Yum sauce
300 g
820 r
Рагу из тихоокеанских мидий
with cream cheese sauce
300 g
870 r
Жаркое из морепродуктов
scallop, shrimp, squid, mussels, vegetablesin Asian sauce
400 g
1550 r
Филе кальмара на гриле
served with special sauce
250 g
900 r
Жюльен из морепродуктов
кальмар, гребешок, креветка в сливочно-кокосовом соусе
180 г
950 r
Синекорый палтус с овощами в устричном соусе
280 g
1750 r
Трубач жареный
served with burnt mashed potato and shavings dry tuna
85 / 150 / 20 g
1650 r
Филе минтая с овощами в азиатском соусе
280 г
750 r
Sauce and side dishes
Картофель, жаренный с грибами
250 g
570 r
Картофель, запечённый с розмарином
150 g
300 r
Овощи гриль
eggplant, sweet peppers, zucchini, cherry tomatoes, onions
200 g
450 r
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
400 r
Спаржа гриль
150 g
600 r
Рис басмати
150 g
250 r
Картофельное пюре
150 g
300 r
Картофель фри с кетчупом
150 \ 40 г
350 r
Хлебная корзинка
with special green butter
150 / 30 g
75 / 30 g
75 / 30 g
200 r
150 r
150 r
Sauce
Черный перец
50 g
150 r
Барбекю (Home Made)
50 g
150 r
Сливочно-грибной
50 g
150 r
Горчичный
50 g
150 r
Американская сальса
50 g
150 r
Фирменное зелёное масло
30 g
100 r
Desserts
Шоколадный фондан
warm cake with hot chocolate inside; with a scoop of ice cream
100 / 85 g
620 r
Чизкейк
with cherry sauce
100 / 30 g
520 r
Панакота
exotic сreamy dessert with mango puree
100 g
470 r
Мороженое
toppings to choose
150 / 40 g
390 r
Торт «Наполеон»
110 г
520 r
Штрудель
with a scoop of ice cream and schisandra confiture
130 / 50 / 20 g
620 r
Ассорти из фруктов
apples, pears, oranges, pineapple, grapes
450 g
690 r
Варенье из сосновых шишек
50 г
250 r
Джем из актинидии
50 g
250 r
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
490 r
Мёд
50 g
150 r
Варенье из лимонника
50 g
200 r