Takeaway dishes | Syndicate & PortCafe

Menu sections
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в нашем ресторане или заказать доставку.
Мы принимаем заказы ежедневно с 12:00 до 22:00
Выберите способ онлайн заказа:
Я закажу блюда навынос
со скидкой 20%
Мне будет нужна
доставка
СЫРЫЕ ГРЕБЕШКИ ИЗ АКВАРИУМА
с лимоном, имбирем, васаби и авторским соусом
3 шт
550r
ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
стейк РИБАЙ высокой категории мраморности. 200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1100r
НЬЮ-ЙОРК
стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
900r
ПОРТЕРХАУС
Поясничная часть. 200 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
900r
РИБАЙ
реберная часть, толстый край. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
2350r
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Подаётся со сливочно-сырным маслом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
2450r
Камчатский краб
served with lemon
1000 / 120 g
4500r
Краб волосатик
whole crab cooked from Far Eastern recipe: boiled claws with crab liver and crab meat
1000 g
3500r
Гребешок приморский
fresh
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
350r
Гребешок приморский
baked
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
400r
Устрица тихоокеанская
baked
1 ea.
400r
Устрица тихоокеанская
fresh
1 ea.
350r
Спизула
запеченная
1 шт
400r
Спизула
живая
1 шт
350r
Анадара
живая
1 шт
450r
Анадара
запеченная
1 шт
500r
Гребенчатая креветка (ботан)
100 g
600r
Северная креветка
100 g
500r
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
200 g
1400r
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
250 g
1100r
Пятиминутка из трепанга
per 100 g of row product
1100r
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
330r
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
350 г
590r
Закуска из папоротника-орляка
with vegetables and sesame oil dressing
220 g
470r
Карпаччо из запечённой свёклы
with pine nut, cheese and prune mousse and yogurt sauce
170 g
470r
«Битые» огурцы
with garlic, herbs and vegetable oil
150 / 30 g
390r
Соленые мокрые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
620r
Тар-тар из оленины
with quail eggs andwheat toasts
100 / 70 g
740r
Строганина из оленины
with fried salt and croutons
80 / 50 / 20 g
740r
Карпаччо из говяжьей вырезки
with parmigiano, grapefruit and honey-balsamic sauce
80 / 40 / 40 g
790r
Мясная закуска
roast beef, lightly smoked pork brisket, sous vide chicken. Served with homemade chrain and tomato sauce
150 \ 50 \ 20 g
790r
Сырная тарелка
Parmigiano, Maasdam, Brie, Danablu, cheese with basil. Servedwithgrapes, walnutandhoney
150 \ 100 g
890r
Севиче из осьминога
with cherry tomatoes and schisandrasause
80 / 100 g
820r
Крем-чиз из лосося
с огуречной сальсой и хрустящими чипсами
50 \ 40 \ 30 г
450r
Янтарная икра сельди
Ястычная. Деликатного ароматного посола. Подаётся с чипсами из тортильи
60 \ 30 г
520r
Тар-тар из форели с манговым соусом
со свежими огурцами, помидорами и кинзой
160 г
740r
Трубач в собственном соку
on a cucumber pad. Served with wheattoasts and homemade mayonnaise
100 / 80 / 40 g
1200r
Форель слабой соли
with fresh cucumbers, radish, lemon and capers
100 / 60 g
840r
Нерка особого посола
с укропным маслом
100 \ 30 г
670r
Тихоокеанская сельдь
with potatoes, pickled onions and wheat croutons
100 / 100 / 50 / 20 g
470r
Греческий салат
fresh vegetables salad with Serbian bryndza cheese and olives. Served with pesto sauce
220 g
490r
Зеленый салат с пряной тыквой
с миксом из семечек, клюквой и мятно-лаймовым соусом
200 г
490r
СТЕЙК-САЛАТ
рибай стейк, микс-салат, картофель, печеная свекла, маринованные огурцы, с соусом «Чимичурри»
220 г
840r
Салат с морепродуктами
mix salad with scallop, shrimps, squid and mustard sauce
220 g
890r
Цезарь с курицей гриль
with special sauce
200 g
540r
Цезарь с тигровой креветкой
with special sauce
200 g
670r
МИКС-САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
170 г
840r
Салат с ламинарией и кальмаром,
with bakedbell pepper, quail eggs and black sesame walnut sauce
240 g
570r
Дальневосточный винегрет
с морской капустой, неркой и подкопченной сметаной
200 г
520r
Оливье
with smoked chicken and quail egg
220 g
520r
Оливье с мясом камчатского краба
200 g
670r
Салат с ростбифом
with baked vegetables and Vinaigrette
200 g
740r
Грибной суп
mouth-filling mushroom soup of porcini mushroom, honey fungus and butter mushroom. Served with sour cream and herb
300 / 40 g
470r
Щи по-дальневосточному
with beef, seaweed laminaria and Peking cabbage, tomatoes and herbs
300 г
550r
Окрошка с камчатским крабом
(cold kvass soup)
160 / 250 / 50 g
720r
Острый тайский суп с морепродуктами
400 g
850r
Уха
with halibut and salmon, tomatoes and herb
300 g
620r
Мексиканский суп
with black beans, chicken breast, pronto tomatoes, Cheddar cheese. Served with cheese scone
300 / 50 g
570r
Спагетти с морепродуктами
with scallop, shrimps, squid and mussels in ginger-cream sauce
300 g
940r
Черные спагетти с вонголе
в винно-томатном соусе, со свежей зеленью
300 г
790r
Чёрные спагетти карбонара
in a creamy sauce with bacon and herb and mushrooms
300 g
720r
Фарфалле с грибами
in a creamy sauce with parmigiano and herb
300 g
590r
Кесадилья с курицей
with mix salad and grilled corn to choose - in creamy sauce - Mexican salsa
200 / 70 g
540r
Кесадилья с красной фасолью и шпинатом
with mix salad and grilled corn
200 / 70 g
540r
Фирменный бургер «Синдикат»
with chopped marbled beef patty, bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
380 / 100 / 30 g
1100r
Бургер с куриной грудкой-гриль
with bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
350 / 100 / 30 g
870r
Стейк из свинины
с миксом салатов и овощей и кукурузой гриль
180 \ 100 г
840r
Бифштекс с яйцом пашот
with bacon, baked beaten potato, cheese mousse and American salsa
200 / 100 / 50 g
920r
Каре ягнёнка
served with chickpea puree, mix salad and grilled corn
240 / 80 / 70 g
2250r
Бефстроганов из мраморной говядины
in spicy creamy sauce with mashed potato and mushrooms
200 / 100 g
840r
Свиные рёбра BBQ
with coleslaw salad and grilled corn
300 / 100 g
890r
Говяжьи колбаски на сковороде
with baked potato in cheese sauce. Served with Barbecue sauce
150 / 100 / 50 g
740r
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом коул- слоу и кукурузой гриль
200 / 100 г
590r
Папоротник с говядиной и овощами
300 г
750r
Филе оленя с розмарином
with onions and bell peppers in soy sauce
300 g
1450r
Кимчи со свининой
300 g
750r
Куриная грудка Су-вид
served with baked vegetable mix, champignons and carrot-creamsauce
170 / 80 / 50 g
720r
Леди-сет
delicately sliced soft beef tenderloin, cooked on the grill. Served with asparagus, shrimps, mix salad and mushroom sauce
Cooking time - 25 minutes
180 / 120 / 50 g
2400r
Босс-сет
vigorously sliced Ribeye, smoked beef sausages, coleslaw salad, grilled vegetables, baked potato, and wheat croutons, Barbeque sauceю
Cooking time - 25 minutes
275 / 180 / 50 g
2400r
Стейк-микс «Три в одном»
grilled rack of lamb, ribeye steak and filet mignon. Served with salad mix, cherry tomatoes, champignons,grilled corn, Barbecue and Black pepper sauce and Mexican salsa
Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
800 / 250 / 150 g
7200r
МОРСКОЙ СЕТ
форель, палтус и кальмар, приготовленные на гриле.
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.

Время приготовления: 30 минут

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
600 / 230 г
4700r
Гребешки по-рыбацки
сваренные в раковине в морской воде. Подаются в пряном сливочном масле с чесноком и зеленью
3 шт
990r
Стейк из синекорого палтуса
served on tender green pea puree
180 / 80 / 20 g
1750r
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 \ 100 \ 50 г
1650r
Камбала жареная
с миксом из ламинарии и овощей

средний вес блюда 300-400 г
за 100 г
200r
Скоблянка с подкопченным морским окунем
280 г
720r
Зеленые мидии запечённые с жюльеном из шпината
with cheese and pine nuts
250 g
780r
Рагу из тихоокеанских мидий
with Tom Yum sauce
300 g
780r
Рагу из тихоокеанских мидий
with cream cheese sauce
300 g
780r
Жаркое из морепродуктов
scallop, shrimp, squid, mussels, vegetablesin Asian sauce
400 g
1450r
Филе кальмара на гриле
served with special sauce
250 g
850r
Жюльен из морепродуктов
кальмар, гребешок, креветка в сливочно-кокосовом соусе
180 г
850r
Синекорый палтус с овощами в устричном соусе
280 g
1450r
Трубач жареный
served with burnt mashed potato and shavings dry tuna
85 / 150 / 20 g
1450r
Филе минтая с овощами в азиатском соусе
280 г
750r
Картофель, жаренный с грибами
250 g
450r
Картофель, запечённый с розмарином
150 g
300r
Овощи гриль
eggplant, sweet peppers, zucchini, cherry tomatoes, onions
200 g
400r
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
350r
Спаржа гриль
150 g
550r
Рис басмати
150 g
250r
Картофельное пюре
150 g
300r
Картофель фри с кетчупом
150 \ 40 г
350r
Хлебная корзинка
with special green butter
150 / 30 g
200r
Хлебная корзинка
with special green butter
75 / 30 g
150r
Черный перец
50 g
150r
Барбекю (Home Made)
50 g
150r
Сливочно-грибной
50 g
150r
Горчичный
50 g
150r
Американская сальса
50 g
150r
Фирменное зелёное масло
30 g
100r
Шоколадный фондан
warm cake with hot chocolate inside; with a scoop of ice cream
100 / 85 g
590r
Чизкейк
with cherry sauce
100 / 30 g
490r
Панакота
exotic сreamy dessert with mango puree
100 g
440r
Мороженое
toppings to choose
150 / 40 g
370r
Торт «Наполеон»
110 г
490r
Штрудель
with a scoop of ice cream and schisandra confiture
130 / 50 / 20 g
590r
Ассорти из фруктов
apples, pears, oranges, pineapple, grapes
450 g
690r
Варенье из сосновых шишек
50 г
200r
Джем из актинидии
50 g
200r
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
470r
Икра серого морского ежа
1 категория
250r
Варенье из лимонника
50 g
200r
Икра серого морского ежа
2 категория
200r
0