Takeaway dishes | Syndicate & PortCafe

Menu sections
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в нашем ресторане или заказать доставку.
Мы принимаем заказы ежедневно с 12:00 до 22:00
Выберите способ онлайн заказа:
Я закажу блюда навынос
со скидкой 20%
Мне будет нужна
доставка
ДИКИЙ ЛОСОСЬ МАЛОЙ СОЛИ
со свежими огурцами, каперсами, миксом салатов, лимоном и укропным маслом
100 / 70 г
790r
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (Из говядины)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
1000r
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (Из свинины)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
850r
ТРИО КОЛБАСОК ГРИЛЬ (из курицы со шпинатом и сыром)
с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль и салатом из солёных огурцов. Подаётся с соусом «Барбекю»
120 / 160 / 50 г
850r
ЗАПЕЧЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ МОЗГОВЫЕ КОСТИ
со сливочным хреном, сушеным жареным луком и соусом «Чимичурри». Подаётся со свежим огурцом и ржаными гренками.
450 / 60 / 50 г
780r
МЯСНОЕ ПЛАТО
стейк Рибай, говяжья вырезка и куриная грудка, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Чёрный перец», «Американская сальса».

*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
600 / 260 / 150 г
6950r
КОЛБАСНЫЙ СЕТ
колбаски-гриль из говядины, свинины и курицы со шпинатом и сыром. Подаются с запеченным картофелем под авторским соусом, кукурузой-гриль, салатом из солёных огурцов, соусами горчично-сливочный и «Барбекю».

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
900 / 50 / 50 г
2700r
БОСС СЕТ
стейк Рибай и колбаски, приготовленные на гриле. Подаются с овощами-гриль, запечённым картофелем, салатом «Коул-слоу», пшеничными гренками и соусом «Барбекю»

*Блюдо рекомендовано на 2 персоны
360 / 280 / 50 г
3450r
РЫБНАЯ СКОБЛЯНКА
Из трески и лосося. С луком, томатами, картофелем и шпинатом.
320 г
940r
ФИРМЕННЫЙ РИБАЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
Прайм. Стейк высшей категории мраморности из реберной части (толстый край). Black Angus. 200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1300r
НЬЮ-ЙОРК
Прайм. Стейк высшей категории мраморности из реберной части (тонкий край). Black Angus. 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
1100r
ПОРТЕРХАУС
Чойс. Поясничная часть. Black Angus. 150 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1100r
РИБАЙ (зерновой откорм)
Чойс. Стейк высокой категории мраморности из реберной части (толстый край). Hereford. 150 дней зернового откорма. Обладает высокой сочностью и ярким натуральным мясным вкусом.

Время приготовления 30 минут
Рекомендованная степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1100r
НЬЮ-ЙОРК (зерновой откорм)
Чойс. Стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). Hereford. 150 дней зернового откорма. Обладает идеально плотной текстурой с ярко выраженными мясными волокнами.

Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
900r
РИБАЙ (травяной откорм)
Реберная часть, толстый край. Black Angus. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
2750r
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Black Angus. Подаётся со сливочно-сырным маслом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
2950r
Камчатский краб
served with lemon
1000 / 120 g
5500r
Краб волосатик
whole crab cooked from Far Eastern recipe: boiled claws with crab liver and crab meat
1000 g
3500r
Гребешок приморский
fresh
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
400r
Гребешок приморский
baked
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
500r
Устрица тихоокеанская
baked
1 ea.
450r
Устрица тихоокеанская
fresh
1 ea.
350r
Спизула
запеченная
1 шт
500r
Спизула
живая
1 шт
400r
Анадара
живая
1 шт
450r
Анадара
запеченная
1 шт
550r
Гребенчатая креветка (ботан)
100 g
700r
Северная креветка
100 g
550r
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
200 g
1650r
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
250 g
1350r
Пятиминутка из трепанга
per 100 g of row product
1200r
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
400r
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
350 г
750r
Закуска из папоротника-орляка
with vegetables and sesame oil dressing
220 g
620r
Карпаччо из запечённой свёклы
with pine nut, cheese and prune mousse and yogurt sauce
170 g
540r
«Битые» огурцы
with garlic, herbs and vegetable oil
150 / 30 g
440r
Соленые мокрые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
720r
Тар-тар из оленины
with quail eggs andwheat toasts
100 / 70 g
980r
Строганина из оленины
with fried salt and croutons
80 / 50 / 20 g
970r
Карпаччо из говяжьей вырезки
with parmigiano, grapefruit and honey-balsamic sauce
80 / 40 / 40 g
990r
Мясная закуска
roast beef, lightly smoked pork brisket, sous vide chicken. Served with homemade chrain and tomato sauce
150 \ 50 \ 20 g
970r
Сырная тарелка
Parmigiano, Maasdam, Brie, Danablu, cheese with basil. Servedwithgrapes, walnutandhoney
150 \ 100 g
1150r
Севиче из осьминога
with cherry tomatoes and schisandrasause
80 / 100 g
990r
Крем-чиз из лосося
с огуречной сальсой и хрустящими чипсами
50 \ 40 \ 30 г
570r
Янтарная икра сельди
Ястычная. Деликатного ароматного посола. Подаётся с чипсами из тортильи
60 \ 30 г
740r
Тар-тар из форели с манговым соусом
со свежими огурцами, помидорами и кинзой
160 г
980r
Трубач в собственном соку
on a cucumber pad. Served with wheattoasts and homemade mayonnaise
100 / 80 / 40 g
1450r
Форель малой соли
with fresh cucumbers, radish, lemon and capers
100 / 60 g
980r
Нерка особого посола
с укропным маслом
100 \ 30 г
820r
Тихоокеанская сельдь
with potatoes, pickled onions and wheat croutons
100 / 100 / 50 / 20 g
640r
Греческий салат
fresh vegetables salad with Serbian bryndza cheese and olives. Served with pesto sauce
220 g
590r
Зеленый салат с пряной тыквой
с миксом из семечек, клюквой и мятно-лаймовым соусом
200 г
620r
СТЕЙК-САЛАТ
ростбиф-гриль, микс-салат, картофель, печеная свекла, маринованные огурцы, с соусом «Чимичурри»
220 г
1050r
Салат с морепродуктами
mix salad with scallop, shrimps, squid and mustard sauce
220 g
1100r
Цезарь с курицей гриль
with special sauce
200 g
640r
Цезарь с тигровой креветкой
with special sauce
200 g
750r
МИКС-САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
170 г
970r
Салат с ламинарией и кальмаром,
with bakedbell pepper, quail eggs and black sesame walnut sauce
240 g
690r
Дальневосточный винегрет
с морской капустой, неркой и подкопченной сметаной
200 г
640r
Оливье
with smoked chicken and quail egg
220 g
580r
Оливье с мясом краба
200 g
790r
Салат с ростбифом
with baked vegetables and Vinaigrette
200 g
780r
Грибной суп
mouth-filling mushroom soup of porcini mushroom, honey fungus and butter mushroom. Served with sour cream and herb
300 / 40 g
550r
Щи по-дальневосточному
with beef, seaweed laminaria and Peking cabbage, tomatoes and herbs
300 г
620r
Окрошка с крабом
(cold kvass soup)
160 / 250 / 50 g
820r
Острый тайский суп с морепродуктами
400 g
1050r
Уха
with halibut and salmon, tomatoes and herb
300 g
740r
Мексиканский суп
with black beans, chicken breast, pronto tomatoes, Cheddar cheese. Served with cheese scone
300 / 50 g
670r
Спагетти с морепродуктами
with scallop, shrimps, squid and mussels in ginger-cream sauce
300 g
1100r
Черные спагетти с вонголе
в винно-томатном соусе, со свежей зеленью
300 г
950r
Чёрные спагетти карбонара
in a creamy sauce with bacon and herb and mushrooms
300 g
850r
Фарфалле с грибами
in a creamy sauce with parmigiano and herb
300 g
720r
Кесадилья с курицей
with mix salad and grilled corn to choose - in creamy sauce - Mexican salsa
200 / 70 g
640r
Кесадилья с красной фасолью и шпинатом
with mix salad and grilled corn
200 / 70 g
640r
Фирменный бургер «Синдикат»
with chopped marbled beef patty, bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
380 / 100 / 30 g
1250r
Бургер с куриной грудкой-гриль
with bacon, Cheddar, pickled cucumber, caramelized onions, baked potato and Barbeque sauce
350 / 100 / 30 g
910r
Стейк из свинины
с миксом салатов и овощей и кукурузой гриль
180 \ 100 г
950r
Бифштекс с яйцом пашот
with bacon, baked beaten potato, cheese mousse and American salsa
200 / 100 / 50 g
1100r
Каре ягнёнка
served with chickpea puree, mix salad and grilled corn
240 / 80 / 70 g
2650r
Бефстроганов из мраморной говядины
in spicy creamy sauce with mashed potato and mushrooms
200 / 100 g
950r
Свиные рёбра BBQ
with coleslaw salad and grilled corn
300 / 100 g
980r
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом коул- слоу и кукурузой гриль
200 / 100 г
670r
Папоротник с говядиной и овощами
300 г
870r
Филе оленя с розмарином
with onions and bell peppers in soy sauce
300 g
1790r
Кимчи со свининой
300 g
850r
Куриная грудка Су-вид
served with baked vegetable mix, champignons and carrot-creamsauce
170 / 80 / 50 g
850r
Стейк-микс «Три в одном»
grilled rack of lamb, ribeye steak and filet mignon. Served with salad mix, cherry tomatoes, champignons,grilled corn, Barbecue and Black pepper sauce and Mexican salsa
Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
800 / 250 / 150 g
8950r
Гребешки по-рыбацки
сваренные в раковине в морской воде. Подаются в пряном сливочном масле с чесноком и зеленью
3 шт
1350r
Стейк из палтуса
served on tender green pea puree
180 / 80 / 20 g
1750r
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 \ 100 \ 50 г
1950r
Камбала жареная
с миксом из ламинарии и овощей

средний вес блюда 300-400 г
за 100 г
300r
ЗАПЕЧЕННАЯ ТРЕСКА В СОУСЕ МИНТАЙКО
с печеными помидорами черри
250 г
1050r
Зеленые мидии запечённые с жюльеном из шпината
with cheese and pine nuts
250 g
920r
Рагу из тихоокеанских мидий
with Tom Yum sauce
300 g
870r
Рагу из тихоокеанских мидий
with cream cheese sauce
300 g
920r
Жаркое из морепродуктов
scallop, shrimp, squid, mussels, vegetablesin Asian sauce
400 g
1700r
Филе кальмара на гриле
served with special sauce
250 g
950r
Жюльен из морепродуктов
кальмар, гребешок, креветка в сливочно-кокосовом соусе
180 г
1100r
Палтус с овощами в устричном соусе
280 g
1250r
Трубач жареный
served with burnt mashed potato and shavings dry tuna
85 / 150 / 20 g
1750r
Филе минтая с овощами в азиатском соусе
280 г
850r
Картофель, жаренный с грибами
250 g
620r
Картофель, запечённый с розмарином
150 g
350r
Овощи гриль
eggplant, sweet peppers, zucchini, cherry tomatoes, onions
200 g
550r
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
450r
Спаржа гриль
150 g
650r
Рис басмати
150 g
300r
Картофельное пюре
150 g
350r
Картофель фри с кетчупом
150 \ 40 г
400r
Хлебная корзинка
with special green butter
150 / 30 g
250r
Хлебная корзинка
with special green butter
75 / 30 g
200r
Черный перец
50 g
150r
Барбекю (Home Made)
50 g
150r
Сливочно-грибной
50 g
150r
Горчичный
50 g
150r
Американская сальса
50 g
150r
Фирменное зелёное масло
30 g
100r
Шоколадный фондан
warm cake with hot chocolate inside; with a scoop of ice cream
100 / 85 g
670r
Чизкейк
with cherry sauce
100 / 30 g
570r
Панакота
exotic сreamy dessert with mango puree
100 g
520r
Мороженое
toppings to choose
150 / 40 g
440r
Торт «Наполеон»
110 г
570r
Штрудель
with a scoop of ice cream and schisandra confiture
130 / 50 / 20 g
670r
Ассорти из фруктов
apples, pears, oranges, pineapple, grapes
450 g
750r
Варенье из сосновых шишек
50 г
250r
Джем из актинидии
50 g
250r
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
560r
Варенье из лимонника
50 g
250r
0