

Самый народный гастрономический фестиваль Дальнего Востока! Всеми нежно любимые корюшка и навага подледного лова. Узнайте, какие блюда могут приготовить из них не только хозяйки на домашних кухнях, но и шеф-повара ресторанов.
Наши четыре фестивальные блюда:
ПРОСТО РЫБА. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЁХА:
НЕПРОСТО РЫБА. АВТОРСКИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА*:
Соусы к жарёхе :
Томатный 50 г 60 р Сметанный 50 г 60 р
К жарёхе мы рекомендуем напитки :
АЛИГОТЕ | 125 мл | 0,75 л |
Белое сухое. Россия. Крым. «Винодельня Бельбек» | 450 р | 2500 р |
МЮСКАДЕ СЕВР Э МЭН СЮР ЛИ | 125 мл | 0,75 л |
“Шато де Тамплие” Белое сухое. Франция. Долина Луары | 550 р | 3300 р |
*Фестивальные блюда «От шеф-повара» можно заказать также навынос и доставку. На жареную корюшку и навагу данное предложение не действует.