Ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» 1 – 15 февраля 2023 г. | Syndicate & PortCafe

Ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» 1 – 15 февраля 2023 г.

Самый народный гастрономический фестиваль Дальнего Востока! Всеми нежно любимые корюшка и навага подледного лова. Узнайте, какие блюда могут приготовить из них не только хозяйки на домашних кухнях, но и шеф-повара ресторанов.

Наши четыре фестивальные блюда:

ПРОСТО РЫБА. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЁХА:

Жареная корюшка

за 100 г

150 р

Жареная навага

за 100 г

150 р

НЕПРОСТО РЫБА. АВТОРСКИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА*:

Паштет из корюшки

с огуречно-свекольной сальсой

80 / 40 / 20 г

400 р

Сливочно-сырный суп с подкопченым минтаем, кукурузой и шпинатом

с сырно-сливочным картофельным гратеном и луково-горчичным соусом

300 г

400 р

Соусы к жарёхе :

Томатный50 г60 р
Сметанный50 г60 р

К жарёхе мы рекомендуем напитки :

АЛИГОТЕ125 мл0,75 л
Белое сухое. Россия. Крым. «Винодельня Бельбек»450 р2500 р
МЮСКАДЕ СЕВР Э МЭН СЮР ЛИ125 мл0,75 л
“Шато де Тамплие”
Белое сухое. Франция. Долина Луары
550 р3300 р

*Фестивальные блюда «От шеф-повара» можно заказать также навынос и доставку. На жареную корюшку и навагу данное предложение не действует.

 

Забронировать стол онлайн

    Обязательно заполните поля, отмеченные звёздочкой.