
Самый народный гастрономический фестиваль Дальнего Востока! Всеми нежно любимые корюшка и навага подледного лова. Узнайте, какие блюда могут приготовить из них не только хозяйки на домашних кухнях, но и шеф-повара ресторанов.
В этом году, как и в прошлом, готовим фестивальные блюда из разных видов рыб: корюшки, наваги и минтая.
Миссия Фестиваля – поддерживать культурную традицию Дальнего Востока, связанную с ловлей и поеданием зимней рыбы.
Наши фестивальные блюда *:
ПРОСТО РЫБА. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЁХА:
Писуч жареный
S (4-10 см) – за 100 г сырого п/ф
149 р
НЕ ПРОСТО РЫБА. АВТОРСКИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА*:
Соусы к жарёхе :
Перуанский зеленый соус
на основе живого йогурта и свежей зелени 50 г 100 р Белый соус
на основе живого йогурта и маринованных огурцов 50 г 100 р
Гарниры к жарёхе :
Картофельное пюре 130 г 200 р Картофель, запеченный с розмарином 100 г 200 р Квашеная капуста 100 г 200 р Салат из свежих огурцов 100 г 200 р
Специальные фестивальные коктейли: *
*Партнер фестиваля – ягодные настойки Онегин Gourmet
Вишневый ледобур | 100 мл |
Настойка Онегин Gourmet вишня, апероль, лимонный сок | 550 р |
Рыбацкий гламур | 200 мл |
настойка Онегин Gourmet курага, водка, медовый сироп, имбирь, лимонный сок, содовая | 550 р |
Рябиновый самодур | 200 мл |
настойка Онегин Gourmet черноплодная рябина , водка, мята, карамельный сироп, лимонный сок, Кампари | 550 р |
* Фестивальные блюда можно заказать навынос и доставку. На жареную корюшку и навагу действует лимит по заказу – для доставки или на вынос необходимо заказать минимум 500 г.
Для фестивальных блюд навынос скидка 20% не действует.
Мы готовы принять заказ на доставку или навынос фестивальных блюд с 12:00 до 22:00 по телефону: 8 (908) 995-35-85