VII ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» 1 – 15 февраля 2025 г. | Syndicate & PortCafe

VII ежегодный фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» 1 – 15 февраля 2025 г.

Самый народный гастрономический фестиваль Дальнего Востока! Всеми нежно любимые корюшка и навага подледного лова. Узнайте, какие блюда могут приготовить из них не только хозяйки на домашних кухнях, но и шеф-повара ресторанов.

В этом году, как и в прошлом, готовим фестивальные блюда из разных видов рыб: корюшки, наваги и минтая.

Миссия Фестиваля – поддерживать культурную традицию Дальнего Востока, связанную с ловлей и поеданием зимней рыбы.

Наши фестивальные блюда *:

ПРОСТО РЫБА. КЛАССИЧЕСКАЯ ЖАРЁХА:

Жареная корюшка

M (10-15 см) – за 100 г сырого п/ф

L (15-20 см) – за 100 г сырого п/ф

199 р

249 р

Писуч жареный

S (4-10 см) – за 100 г сырого п/ф

149 р

Навага жареная

за 100 г сырого п/ф

149 р

НЕ ПРОСТО РЫБА. АВТОРСКИЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА*:

Филе минтая

о шпинатом в соусе Бешамель и обожжённым картофельным пюре

280 г

600 р

Маринованная корюшка

с огуречным салатом и соусом Чимичурри

140 г

450 р

Писуч в хрустящей панировке

с белым перуанским соусом

160 / 50 г

500 р

Соусы к жарёхе :

Перуанский зеленый соус
на основе живого йогурта и свежей зелени
50 г100 р
Белый соус
на основе живого йогурта и маринованных огурцов
50 г100 р

Гарниры к жарёхе :

Картофельное пюре130 г200 р
Картофель, запеченный с розмарином100 г200 р
Квашеная капуста100 г200 р
Салат из свежих огурцов100 г200 р

Специальные фестивальные коктейли: *

*Партнер фестиваля – ягодные настойки Онегин Gourmet

Вишневый ледобур100 мл
Настойка Онегин Gourmet вишня, апероль, лимонный сок550 р
Рыбацкий гламур200 мл
настойка Онегин Gourmet курага, водка, медовый сироп, имбирь, лимонный сок, содовая550 р
Рябиновый самодур200 мл
настойка Онегин Gourmet черноплодная рябина , водка, мята, карамельный сироп, лимонный сок, Кампари550 р

* Фестивальные блюда можно заказать навынос и доставку. На жареную корюшку и навагу действует лимит по заказу – для доставки или на вынос необходимо заказать минимум 500 г.

Для фестивальных блюд навынос скидка 20% не действует.

Мы готовы принять заказ на доставку или навынос фестивальных блюд с 12:00 до 22:00 по телефону: 8 (908) 995-35-85

 

Забронировать стол онлайн

    Обязательно заполните поля, отмеченные звёздочкой.